EN|RU|UK
 Политика Украины
  7758  36

 За минувшие сутки боевики 11 раз открывали огонь: противник бил из гранатометов по Широкино, а в Марьинке работал снайпер

Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: зафиксировано 8 случаев нарушения "режима тишины" на Мариупольском, 2 - на Луганском и 1 в Донецком направлениях, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО..

На Мариупольском направлении противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Широкино. Из стрелкового оружия - по Марьинке, Водяное и Старогнатовке. Кроме того, вблизи Марьинки активизировался снайпер.

На Луганском направлении российские-оккупационные войска открывали огонь из автоматических станковых гранатометов по Богуславской, а по Новоалександровке применили стрелковое оружие.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США приветствуют "режим тишины", наступивший с началом школьного года на Донбассе

На Донецком направлении боевики обстреляли Авдеевку из 120-мм миномета, гранатометов и стрелкового оружия.

Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают.

В рамках оказания помощи местному населению, военнослужащие гражданско-военного сотрудничества совместно с Международной гуманитарной организацией "ADRA" доставили жителям населенного пункта Водяное более 1000 литров питьевой бутилированной воды и вручили каждому из жителей, а это полтора десятка человек, гуманитарную помощь. Сейчас в Водяное без воды и света остаются жить в полуразрушенных от выстрелов российско-террористических войск домах 8 семей.
Источник: https://censor.net.ua/n404305
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх