EN|RU|UK
 Происшествия
  11919  38

 На линии разграничения задержан житель Енакиево с паспортом "ДНР". ДОКУМЕНТ

Еще один гражданин пытался пересечь пункт пропуска по чужому паспорту.


На линии разграничения пограничники задержали двоих граждан, с подозрительными документами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Вчера во время мер контроля на линии разграничения пограничники Краматорского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили паспорт так называемой "ДНР", - сообщают в Госпогранслужбе, - Водитель, житель Енакиево, направлялся на выезд к неконтролируемой территории на автомобиле "КИА". В ходе осмотра в подлокотнике автомобиля был обнаружен паспорт "ДНР" на имя гражданина 2000 года рождения, изданный в июне этого года. Для дальнейшей проверки пограничники передали украинским правоохранительным органам".

паспорт


Читайте также: Россиянин пытался вывезти из Украины две старинные книги. ФОТО

Кроме того, пограничники Луганского отряда обнаружили чужой паспорт у гражданина Украины, который шел пешком с подконтрольной боевикам территории через контрольный пункт "Станица Луганская". Однако в ходе дальнейшей проверки выяснилось, что он имел и свой настоящий паспорт. Почему пытался пересечь линию разграничения по чужому документу, устанавливается.
Источник: https://censor.net.ua/n403837
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх