EN|RU|UK
 Политика Украины
  12847  244
Материалы по теме:

 "По наихудшему варианту безвизовый режим мы получим только в начале 2017 года", - нардеп Арьев

Евросоюз может предоставить безвизовый режим Украине с начала 2017 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Владимир Арьев в комментарии "Сегодня".

По его словам, рассмотрение Комитетом по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел Европарламента доклада об отмене виз для украинцев 5 сентября - это только промежуточное решение. Нужно, чтобы доклад одобрил Европарламент и Совет ЕС.

"Сессий Европарламента будет несколько. Однозначно до конца года все уже будет готово и будет принято решение. И, как я уже говорил, по наихудшему для меня варианту безвизовый режим мы получим только в начале 2017 года. Хотя, возможно, и раньше", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Все элементы для предоставления безвизового режима, кроме е-декларирования, Украина выполнила, - Томбиньский

"Очень сильно помешал этот скандал с электронными декларациями. Сейчас идет расследование, как исполнители этого программного обеспечения сделали качественный или некачественный продукт и виноваты ли тут государственные структуры, есть ли основания говорить о махинациях при проведении тендера", = добавил политик.

Напомним, ранее посол Украины в Европейском Союзе Николай Точицкий опроверг информацию о предоставлении Украине и Грузии безвизового режима с ЕС 1 января 2017 года.Источник: https://censor.net.ua/n403711
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх