EN|RU|UK
 Общество
  6376  7

 Бывший милиционер, отнявший 5,1 тыс. долларов у переселенца на блокпосту, предстанет перед судом

Прокуратура Луганской области направила в суд обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника патрульной службы милиции особого назначения, который на блокпосту ограбил жителя оккупированного Луганска.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры, в марте 2015 года милиционер вместе с коллегой, по которому расследуется отдельное уголовное производство, во время несения службы на блокпосту в поселке Станица Луганская остановил для проверки жителя Луганска, который выезжал на территорию Украины для постоянного проживания. В ходе разговора правоохранителям стало известно, что последний везет крупную сумму денег, полученную от продажи недвижимости в Луганске. Милиционеры провели более тщательный досмотр личных вещей мужчины уже за пределами блокпоста и, угрожая насилием, забрали у него 5,1 тыс. долларов США.

За преступление злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нападение на инкассаторов в Запорожской области совершили граждане России и Латвии, а также украинские военные, - СБУ и полиция
Источник: https://censor.net.ua/n403675
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх