EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12413  17

 За прошлые сутки Авдеевка пережила 17 обстрелов, опубликованы фото разрушений в частном секторе. ФОТОрепортаж

Вчера Авдеевка пережила едва ли не самые ужасные сутки - 17 обстрелов. В сторону этого населенного пункта прилетело почти 400 боеприпасов, выпущенных из разных видов вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Боевики НЗФ ОРДО били из танков, 122-мм артиллерийских систем и всех видов минометов. Создается впечатление, что они пытаются просто перепахать здесь землю. Снаряды и мины летели отовсюду: Ясиноватой, Минерального, Яковлевки, Донецкого аэропорта и Спартака.

Не обошла беда и жилые кварталы. На улицах Лермонтова и Колосова (бывшая Кирова) повреждения получили дома частного сектора, газопровод и уличные электрические сети. Без света и газа здесь осталось немало дворов. К счастью среди мирных жителей Авдеевки никто не пострадал.

ато

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Солнышко, о, вам кипишу наделали", - российские боевики обстреляли из "Града" дом в Красногоровке. ВИДЕО

ато

ато

ато

Смотрите также: Боевики ночью обстреляли жилые кварталы Торецка: повреждены три дома, горел газопровод, - полиция. ФОТОрепортаж

ато

Военнослужащие украинской стороны СЦКК на месте происшествия провели мероприятия по фотофиксации нарушения режима прекращения огня и применения со стороны НЗФ ОРДО вооружения, которое запрещено минскими соглашениями. Все эти факты тщательно задокументированы, а материалы переданы представителям СММ ОБСЕ.

Смотрите также: Боевики обстреляли Красногоровку из минометов и "Град-П", - СЦКК. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/p403597
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх