EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4811  0
Материалы по теме:

 Государственный исполнитель задержан в Никополе при получении взятки в сумме 9 тысяч гривен, - Нацполиция. ФОТО

На Днепропетровщине государственный исполнитель задержан на взятке в сумме 9 тысяч гривен.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

29 августа оперативники Управления защиты экономики НП в Днепропетровской области совместно со следователями Никопольской местной прокуратуры задержали государственного исполнителя Никопольского горрайонного отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Днепропетровской области после получения неправомерной выгоды в сумме 9 тысяч гривен.

взятка

Указанную сумму чиновник требовал от представителя предприятия за подписание договора на переработку металлолома, конфискованного по решению суда и переданного органам государственной исполнительной службы для дальнейшего распоряжения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Руководителя районного подразделения облэнерго на Харьковщине задержали на взятке 7 тыс. гривен. ФОТО


По данному факту следственным отделом ГУ НП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Должностному лицу грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет, с конфискацией имущества.

Смотрите: Чиновник Департамента государственного геологического контроля в Киеве задержан на взятке в 50 тыс. гривен. ФОТО

Источник: https://censor.net.ua/p403583
 
 
 
 
 
 вверх