EN|RU|UK
 Происшествия
  37058  34

 Взрыв внедорожника на Львовщине был попыткой покушения на бизнесмена Копытко, - журналист Савельев. ФОТО

Взрыв внедорожника Mercedes-Benz во Львовской области предположительно был попыткой покушения на бизнесмена Богдана Копытко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет журналист Николай Савельев на своей странице в Facebook.

"Сегодня по дороге на Старое Село Пустомытовского района (родина бизнесмена Богдана Копытко) был взорван автомобиль Mercedes. После подрыва авто было обстреляно из автомата(-тов?). Отстреляли около двух магазинов. В салоне находились три охранника Копытко и водитель. Мина была заложена под асфальт. Она была не радиоуправляемой (найдены остатки провода). Двое охранников и водитель погибли. Четвертый выжил, потому что залег за подорванное авто. Сам бизнесмен ехал на джипе вслед за охранниками. Увидев результаты покушения, его авто объехало место взрыва и исчезло. На телефонные звонки Богдан Копытко не отвечает", - пишет он.

"Журналистов ближе не подпускали, потому что боялись, что где-то в чаще установлены растяжки", - добавил журналист.

"О бизнесе Копытко все есть в Интернете. Сам Копытко судим. В уголовном мире известен по кличке "Копто". Бывший десантник", - отметил Савельев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Скорее всего, речь идет о борьбе за влияние между ОПГ в регионе", - Шевченко о подрыве внедорожника на Львовщине

Напомним, около 11:00 в Старом Селе Львовской области взорвался автомобиль. В результате погибли трое мужчин, еще один человек получил травмы и был госпитализирован.


взрыв покушение автомобиль копытко

(Фото с Facebook-страницы Николая Савельева)Источник: https://censor.net.ua/p403543
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх