EN|RU|UK
 Политика Украины
  2780  12

 Боевики применили тяжелую артиллерию калибром 122 мм под Песками, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня с полуночи и в течение дня российские оккупационные войска 14 раз нарушали режим прекращения огня в районе проведения АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в прес-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Донецком направлении из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов, а также минометов 82 калибра и стрелкового оружия противник бил по украинским опорным пунктам в Авдеевке, Песках и Мироновском. В Песках к тому же применил тяжелую артиллерию, по нашим позициям противник выпустил четыре десятка снарядов калибра 122 мм.

На Мариупольском направлении традиционно горячо было в Красногоровке, где враг вел огонь из минометов различного калибра. По укреплениям в Новогригоровке огонь открывался из крупнокалиберных пулеметов, а в Талаковке провокации продолжались с применением стрелкового оружия.

На Луганщине противник открывал огонь из 82 мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия по защитникам Новоалександровки.

Значительное количество обстрелов происходила еще до рассвета, примерно с одиннадцати часов утра по всей линии разграничения наблюдалось относительное затишье".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. Ранены 4 украинских воинов, - спикер АТО
Источник: https://censor.net.ua/n403342
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх