EN|RU|UK
 Политика Украины
  2314  18

 Состояние отца немного улучшилось, - дочь Умерова

По ее словам, к заключенному подселили двоих людей, их судят за кражи.

Состояние здоровья одного из лидеров крымскотатарского народа Ильми Умерова немного улучшилось в сравнении с предыдущими днями. Вместе с тем, к нему подселили двоих подозреваемых в кражах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом рассказала дочь заместителя председателя Меджлиса Айше Умерова в эфире телеканала.

"Состояние здоровья сегодня немного лучше, чем в предыдущие дни. Сегодня, по крайней мере, он (Ильми Умеров, - ред.) не жаловался на давление. Обстановка вокруг: вчера к нему в палату подселили еще нескольких людей, хотя обещали, что он будет содержаться один. Люди находятся также на экспертизе, но оба судятся за кражу", - сказала Айше Умерова.

Она отметила, что Ильми Умерову передали информацию о вчерашней акции, и отметила, что для ее отца очень важна такая поддержка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сталинские времена 30-х годов вернулись, - Порошенко о принудительном удержании российскими оккупантами Умерова

"В понедельник мы ожидаем визит Марка Фейгина (адвоката - ред.), он навестит папу, пообщается со следователями, и, может быть, какая-то более подробная информация будет у него", - отметила дочь Умерова.

По ее словам, сейчас предпринимаются действия, чтобы Ильми Умерову не пришлось 28 дней находиться на экспертизе в ужасных условиях, потому как для его здоровья это очень опасно.Источник: https://censor.net.ua/n403330
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх