EN|RU|UK
 Политика Украины
  3040  32

 "Я не могу точно сказать где", - Холодницкий о местонахождении судьи Чауса

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий не располагает данными о местонахождении разоблаченного на взятке судьи Николая Чауса. Поиски разоблаченного на взятке судьи, по его словам, это компетенция НАБУ.

Об этом Холодницкий заявил в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Это больше вопрос к директору НАБУ, где должны принимать оперативные меры, чтобы установить его (судьи Чауса. - Ред.) местонахождение. Крым - это также Украина. Возможно, он (Чаус. - Ред.) на территории Украины, возможно в Белоруссии, я не могу точно сказать где", - заявил Холодницкий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава Верховного Суда Романюк одобрил и направил в Раду представление на задержание и арест судьи Чауса, - пресс-служба

Напомним, глава НАБУ Артем Сытник ранее сказал: " Конечно, мы знаем где он, и я почти уверен, что он будет на 12:00 (на допрос. - Ред.)". Чаус в этот день не явился в НАБУ для получения уведомления о подозрении. САП намерена обратиться в суд об избрании судье Чаусу меры пресечения в виде залога в сумме взятки.

Как сообщалось, на взятке в 150 тыс. долл. разоблачили судью Днепровского районного суда Николая Чауса.

Чаус ранее был известен тем, что вел уголовные дела против участников Евромайдана, а также бизнесмена Юрия Иванющенко и экс-главы партии УКРОП Геннадия Корбана.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhvT0RCS1psRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVldjd1dVaFNaemxETURCWmVsRjFRMFJSY0RsRGR6QlpVRkpuWkVOM1RIa3ZVWEJrUXlzd1RIWlJkblJETURCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelZtVGtOdU1FeEVVbWM1UjBKTWVTOVJjM1JETXpCWkwxSm5kRU0yTUV4Q09EQk1MMUYyZEVONE1FeFlVWE16ZWxGdlpFTlJNRW80UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх