EN|RU|UK
 За рубежом
  12460  123

 "После "репостов" и "комментов" дошла очередь до "лайков", - россиянин получил судимость за "лайки" в соцсетях

В России 27-летнего парня приговорили к 1 году 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года за "лайки" в соцсетях.

Об этом пишет в своем ЖЖ российский журналист и блогер Андрей Мальгин, передает Цензор.НЕТ.

"После "репостов" и "комментов" дошла очередь до "лайков". Теперь вас могут посадить за "лайк" в соцсетях", - рассказал журналист и опубликовал пресс-релиз прокуратуры Волгоградской области РФ о приговоре 27-летнему парню за "положительные оценки в социальной сети материалам экстремистского содержания иных пользователей".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Роспотребнадзор выступил за мониторинг властями соцсетей на предмет содержания "запрещенной информации"

Красноармейский районный суд приговорил 27-летнего жителя Волгограда к 1 году 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

прокуратура репрессии в рф соцсети за соцсетях срок лайк


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский полицейский ради показателей сфабриковал дело о публикации свастики в соцсети
VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCTUwxSm5Ua00wTUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owaDZVbWRPUXpFd1RDOVNaMDVETVRCWlNGSm5aRU0wTUV4b09EQlpTRkpuT1VNd1prNUhRekJNTjFKbmRFTjNNRXgyVVhWT1IwTXdURVJTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwU1oyUkRLekJaWWxGMVRrTjNNRXgyVW1wT1F6a3dXWFpSZEZORVVtZGtRekV3V1V4UmRVaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх