EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  826  22
Материалы по теме:

 Сегодня в московском военном суде начинается процесс по делу об убийстве Немцова

Процесс по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова начинается в понедельник в Московском областном военном суде.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Росбалт".

Перед судом предстанут Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, совершенное организованной группой, по найму") и ч. 3 ст. 222 УК РФ ("Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой").

Сегодняшнее заседание будет проходить в закрытом режиме. Ожидается, что обвиняемые подтвердят свое намерение просить о суде присяжных. Начало в 11 часов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Немцова убили из самодельного оружия, собранного в кустарных условиях, - ФСБ

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля 2015 года в центре Москвы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Немцова убили не из-за его книги "Война Путина", - Лавров

По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, обвиняемые в причастности к совершению преступления.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VW1ka1IwUXdURkk0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх