EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  7523  54
Материалы по теме:

 С помощью поста в Facebook семья нашла 8-месячного малыша, потерянного в давке при теракте в Ницце

Спустя несколько часов после размещения поста в соцсети мальчика удалось найти.

В Ницце семья нашла своего 8-месячного ребенка, потерянного в давке при наезде грузовика террориста на Английской набережной, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112.

Ребенка удалось найти с помощью поста в Facebook. После атаки в соцсети был размещен пост об утерянном ребенке и спустя несколько часов его нашли.

Пока не сообщается, кто и где нашел малыша.

Автор поста написала, что она не мать мальчика и отметила, что не будет давать комментарии. Также нет данных о родителях ребенка.

Читайте также: "В борьбе с терроризмом Германия на стороне Франции", - Меркель

"Facebook спасибо всем, кто помог и присылал сообщения поддержки. Большое спасибо MRS JOY RUEZ", - написала она, обращаясь к женщине, которая, вероятно, нашла ребенка.

Напомним, в курортном французском городе Ницца вечером 14 июля во время праздничных мероприятий, посвященных Дню взятия Бастилии, грузовик на большой скорости врезался в толпу людей. По последним данным, число погибших из-за теракта в Ницце достигло 84 человек. Кроме этого 18 пострадавших в критическом состоянии.

По предварительным данным, один гражданин Украины погиб, еще один - ранен в результате теракта.

По данным французских СМИ, более 50 детей попали в больницу в результате теракта в Ницце.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRMGxPUTNsSlRrTmtNRXhxVW1oMFIwY3dURlYyVEhrNGRqQlpURkYwWkVkQk1FeEVVWFYwUjBObVRrTXdNRXhZVW1kMFF6Um1Ua05yTUZsRVVYTk9Remt3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJRd1RHcFNhSFJIUnpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх