EN|RU|UK
 Общество
  1358  11

 Порошенко назначил стипендию Президента сыну журналиста Веремия, погибшего во время Евромайдана

Президент Украины Петр Порошенко назначил стипендию Президента сыну журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия, убитого в феврале 2014 года во время трагических событий на Евромайдане.

Соответствующий указ №298/2016 опубликован на официальном сайте главы государства, информирует Цензор.НЕТ.

"Назначить стипендию Президента Украины Веремию Максиму Вячеславовичу 2009 года рождения, сыну журналиста Веремия Вячеслава Васильевича, погибшего в связи с исполнением служебных обязанностей", - сказано в документе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Вот вам правда, вот вам воля", - подозреваемого в убийстве журналиста Веремия выпустили из-под ареста, а дело переквалифицировали в хулиганство. ВИДЕО

Как сообщалось, Веремий умер в киевской больнице скорой помощи вследствие пулевого ранения в грудь. По данным следствия, в убийстве Веремия во время Майдана в центре Киева в ночь на 19 февраля 2014 года обвиняют 45-летнего Джалала Алиева по прозвищу Дима Дагестанец.

В преступлении принимали участие пять человек. Позже руководитель Центра обмена пленными Владимир Рубан заявил о ликвидации рядом с Горловкой Джалала Алиева.
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtZGtSME13VEdwUmRqbERNVEJNTTFGMFRrTTBNRXhvT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх