EN|RU|UK
 Общество
  2826  16

 Аттестационная коллегия Минобразования подтвердила степень доктора наук жене вице-премьера Кириленко Екатерине

Аттестационная коллегия Министерства образования и науки Украины оставила в силе решение о присуждении степени доктора педагогических наук жене вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко Екатерине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал исполнительный директор аналитического центра CEDOS Егор Стадный.

"Все. Екатерина Кириленко - доктор педагогических наук. Только что аттестационная коллегия Минобразования "приняла к сведению всю информацию" и оставила решение диссертационного совета о присуждении степени в силе", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобразования поручило провести анализ докторской диссертации жены вице-премьер-министра Кириленко на предмет плагиата

Ранее доктор философских наук Татьяны Пархоменко заявила, что около трети из 396 страниц докторской диссертации Екатерины Кириленко не имеют ссылок и является плагиатом.

В ответ на данную статью, Екатерина Кириленко заявила, что ее работа не содержит плагиата, а обвинения Т.Пархоменко направлены против ее мужа вице-премьера.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Псевдонаучные обвинения" в адрес жены в использовании ненаучных терминов в диссертации - направлены на мою дискредитацию, - Кириленко

В феврале Минобразования поручило специализированному ученому совету Харьковского национального педагогического университета им.Григория Сковороды проверить докторскую диссертацию жены вице-премьер-министра В.Кириленко Екатерины на наличие плагиата.

В мае ученый совет признал отсутствие плагиата в работе Е.Кириленко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобразования в этом месяце проверит на плагиат диссертацию жены Кириленко, - Квит
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdUSFpSYzA1RGVqQk1hbEZ6VGtkRFprNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVW1kT1EzY3dUR1pSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх