EN|RU|UK
 Политика Украины
  30616  50
Материалы по теме:

 НАБУ проводит в приемной нардепа Онищенко обыски по "газовому" делу

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) проводит обыски в помещениях фирм, фигурирующих в расследовании касательно реализации природного газа по заниженной цене по договорам совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", народный депутат Александр Онищенко (группа "Воля народа"), который проходит по этому делу, заявил, что обыски проходят в его приемной.

"Сейчас продолжаются обыски. Я сейчас нахожусь там. Я им показал все документы. Это официальная приемная народного депутата, но они продолжают заниматься беспределом", - сказал он. "Они это делают, просто чтобы запугать. Просто ходят по первому этажу, бьют окна", - добавил парламентарий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представление на снятие неприкосновенности и арест нардепа Онищенко подготовлено НАБУ, - Гнап

Напомним, 16 марта Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в офисе народного депутата Александра Онищенко. В НАБУ отметили, что обыски были проведены в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением при реализации природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ОАО "Укргазвидобування".

Ранее антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий анонсировал "интересную и горячую" неделю в расследовании громких коррупционных дел, а генеральный прокурорЮрий Луценко пообещал начало "большой рыбалки на крупную рыбу".


Источник: https://censor.net.ua/n393467
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх