EN|RU|UK
 Политика Украины
  10546  44
Материалы по теме:

 Луценко уволил своих заместителей Севрука, Говду и Залиско

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уволил Юрия Севрука, Романа Говду и Олега Залиско с должностей заместителей генпрокурора.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на агентство "Украинские новости", Луценко удовлетворил их заявления об отставке.

При этом, по словам источника агентства в Генпрокуратуре, Залиско уволен из органов прокуратуры, Говда переведен на другую должность в органах прокуратуры, Севрук также переведен на другую должность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я намерен сменить большинство областных прокуроров", - Луценко

Напомним, Юрий Луценко был назначен генеральным прокурором 12 мая. Чтобы это стало возможным, Верховная Рада приняла изменения в законодательство, позволяющие стать генпрокурором человеку без юридического образования.

Глава ГПУ уже сделал первые кадровые перестановки в ведомстве и назначил своими заместителями Дмитрия Сторожука, Евгения Енина и Валентину Теличенко.




TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwbVVYTk9RemN3VEdwU1oyUkROakJNTlRnd1MwaFJkR1JEZVRCWlJGSm5PVU0yVEhrdlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua2RFTUV4TVVYWjBRemN3V1hwUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVkRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх