EN|RU|UK
 Политика Украины
  1684  20

 Переговоры Трехсторонней контактной группы по Донбассу начались в Минске

В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, экс-президента Леонида Кучмы Дарка Олифер в Фейсбуке.

Информацию подтвердили и в Министерстве иностранных дел Беларуси.

Перед этим в Минске проходила встреча координаторов в четырех рабочих подгруппах контактной группы. Представитель Украины в группе, бывший президент Украины Леонид Кучма накануне сообщил, что обмен пленными будет одним из вопросов, запланированных к обсуждению во время переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске 1 июня.

На прошлом заседании контактной группы в Минске 18 мая сторонам не удалось договориться об обмене пленными.

По данным СБУ, на оккупированной территории Донбасса и в России сейчас находятся 126 украинских заложников. Освобождение пленных является одним из условий Минских соглашений.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Савченко заявила о готовности принять участие в переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске: "Официального такого разговора не было". ВИДЕО
VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTJVd1RIWlJkVTVIUlRCTVdGSm5RemgyTUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FcDZVWFZPUXprd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх