EN|RU|UK
 Политика Украины
  13145  100
Материалы по теме:

 Блэкаут в Крыму случился из-за обычного ДТП, - Минэнерго РФ

Сбой в энергоснабжении оккупированного Крыма, произошедший в середине дня в пятницу, был вызван ДТП с участием грузового автомобиля, повредившего воздушную линию электропередачи.

Об этом сообщило Минэнерго РФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Блэкаут накрыл крупнейшие города оккупированного Крыма: население полуострова вновь скупает свечи и генераторы

"Действием автоматики на подстанции "Симферопольская" была отключена воздушная линия "Симферопольская - Кафа". В течение получаса были подключены все потребители Крыма, энергоснабжение полуострова было полностью восстановлено", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, блэкаут продолжался почти час. Света не было частично в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Ялте, Алуште, Красноперекопске, Керчи.

Читайте: "Крым несет колоссальные убытки. Энергетика очень дорого обходится властям", - член Меджлиса Умеров о блэкауте

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGc1RrTnBNRW81T0RCTFRGRnpUa2RCTUV4cVVtaE9SMHhKVGtNNU1FeEJaekJaTTFGMU9VTXhNRXh5VW1kMFIwRXdURGRTYW1SRE9UQk1XRkpuVGtONk1FeHFVbXB1ZWxGdVRrTTBNRXd6VW1wa1F6a3dURmhTWjA1RGVqQk1OR2N3UzBSUmNFaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх