EN|RU|UK
 Политика Украины
  4803  45

 Наливайченко передал в НАБУ, Генпрокуратуру и антикоррупционный комитет Рады заявления об офшорах. ДОКУМЕНТ

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко передал в Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ), Генеральную прокуратуру Украины и Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявления о фактах коррупции среди чиновников.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"В дополнение к своим обращениям от 26 августа прошлого года официально передал в Национальное антикоррупционное бюро, Генеральную прокуратуру и Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции уже новые заявления о совершении уголовного преступления", - написал он.

При этом Наливайченко напоминает, что тогда он информировал информировал вышеперечисленные структуры о возможной причастности народного депутата Украины, замглавы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко к деятельности зарегистрированной на Британских Виргинских островах оффшорной компании INTRACO Management Ltd.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ не реагировала на собранные СБУ материалы по коррупции во властной верхушке, - Наливайченко

"Результатов расследования данных фактов общественность так и не дождалась", - подчеркивает Наливайченко.

"На этот раз я требую расследовать деятельность еще двух связанных с INTRACO оффшоров: Kitromi Limited и Vincenz Limited", - подытожил он.

Кроме этого Наливайченко также обнародовал копии данных документов.

наливайченко

наливайченко

наливайченконаливайченконаливайченконаливайченко

TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5rTUV4RVVYVTVRelF3VEV4UmMwNUROVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnRkRU1yTUV3elVYWjBRemt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTXJNRmxVVW1sT1F5c3dXVUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх