EN|RU|UK
 Политика Украины
  3064  60

 Никакой трагедии в выходе Безсмертного из минского процесса нет. Сейчас Порошенко рассматривает несколько кандидатур на его место, - АП

Президент Украины Петр Порошенко рассматривает несколько кандидатур на замену Роману Безсмертному в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сказал в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" замглавы АП Константин Елисеев.

"Никакой трагедии в связи с заявлением Безсмертного о его выходе из переговоров в рамках политической подгруппы Трехсторонней контактной группы нет. Мы высоко ценим его высокопрофессиональную и самоотверженную работу на протяжении почти двух лет", - сообщил он.

Он напомнил, что представителем Украины в политической подгруппе есть и остается Владимир Горбулин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я выхожу из минского процесса", - Безсмертный

"Сейчас Президент рассматривает несколько кандидатур на замену Безсмертного. Будет продолжена командная игра украинской делегации на Минских переговорах, которая возглавляется и успешно обеспечивается Леонидом Кучмой", - сказал Елисеев.

Как сообщалось, 28 апреля представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в "Минском формате" Роман Безсмертный заявил другим сторонам, что выходит из переговоров.


VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vm1Ua05XTUV4MlVYVk9SMEl3VEZoUmRHUkRlV1pPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGek9VTXJNRXhNVVhaMFIwRXdXWFE0TUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FcEVVWFJPUXpnd1RHcFJkbVJETkRCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RsbU1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWRETUV4Q09EQktlbEYxVGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх