EN|RU|UK
 Политика Украины
  6661  91

 Я хочу услышать выводы правительства Нидерландов относительно референдума, - Туск

Глава Европейского Совета Дональд Туск хочет услышать выводы правительства Нидерландов по состоявшемуся накануне референдуму относительно Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Как сообщает Reuters, об этом он заявил в комментарии журналистам, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112.Украина.

"Я принял к сведению сообщение об итогах референдума в Нидерландах. Я буду продолжать быть в контакте с премьер-министром Рютте по этому вопросу, так как я хочу услышать, какие выводы он и его правительство сделали из референдума и каковы его намерения. Соглашение Украина-ЕС продолжает применяться на временной основе. Соглашения Украина-ЕС уже ратифицировали другие 27 государств-членов", - напомнил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Голландская тупость. Нидерланды преподнесли неожиданный подарок Кремлю", - Times о референдуме
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhTWnpsSFFqQk1iM1pNT1VNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGRnpPVWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbEVVWFJrUjBVd1RGaFNaMDVETVRCTU0xRjBUa2RFTUV4NE9EQktNMUYxVGtNd01FeFlVbWRPUXpjd1RFUlJkbVJETURCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх