EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  4635  60

 Глава МИД Австралии планирует подписать соглашение о поставках урана в Украину

Глава МИД Австралии Джули Бишоп заявила, что подпишет соглашение с Украиной на поставку урана для использования на атомных электростанциях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте МИД Австралии.

"В преддверии саммита я подпишу соглашение о сотрудничестве, предусматривающее поставки урана в Украину для использования в производстве электроэнергии", - сказано в сообщении.

Отмечается, что этот документ дополняет аналогичные соглашения с другими странами, включая Канаду, Китай, Францию, Индию, Японию, Республику Корею, Россию, Великобританию и США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия сама себя изолирует, - Белый дом

Кроме того, Бишоп сообщила, что будет присутствовать на ужине в Белом доме, устроенном президентом Обамой, и о планируемых встречах с мировыми лидерами, включая премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, украинского Президента Петра Порошенко, премьер-министра Нидерландов Марка Рютте и премьер-министра Сингапура Ли Сянь Луня, а также рядом других глав МИД.

В преддверии саммита я подпишу соглашение о сотрудничестве, предусматривающее поставки урана в Украину для использования в производстве электроэнергииИсточник: https://censor.net.ua/n381741
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх