EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  17711  148
Материалы по теме:

 Признание зиц-председателем "Яблока" аннексии Крыма - цена за право участия в выборном балагане Кремля, - Каспаров

Уловки, оправдания и замысловатые формулировки яблочников в попытке сохранить лицо не могут скрыть того факта, что мы имеем дело с признанием партией "Яблоко" аннексии Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционер Гарри Каспаров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В случае победы на выборах президента России Явлинский не отдаст Крым Украине, - лидер партии "Яблоко" Слабунова

"Вечнозеленое яблоко раздора. Сегодняшнее заявление, а вернее набор невразумительных и противоречащих друг другу утверждений, зиц-председателя партии "Яблоко" по поводу Крыма является абсолютно закономерным и в очередной раз подтверждает прописную истину: реальная оппозиция режиму несовместима с игрой по навязываемым Кремлем правилам", - написал он.

"Уловки, оправдания и замысловатые формулировки яблочников в попытке сохранить лицо не могут скрыть того факта, что мы имеем дело с признанием партией "Яблоко" аннексии Крыма. Это признание - не что иное, как цена за право участия в выборном балагане, предъявляемая Кремлем "оппозиционным партиям". Причем, очевидно, что цена эта со временем будет только возрастать", - подчеркнул Каспаров.

Также читайте: Россия надеется, что летом санкции "просто перестанут действовать"

Источник: https://censor.net.ua/n376890
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх