EN|RU|UK
 Политика Украины
  2206  24

 Боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО. В отдельных случаях украинские воины вынуждены были вести ответный огонь, - штаб

В течение суток российско-террористические войска осуществили 28 обстрелов позиций украинских военнослужащих на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

"На Донецком направлении боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты вблизи Песок и Опытного. Из зенитной установки враг со Старомихайловки вел огонь по укреплениям в районе Красногоровки", - отмечается в сообщении.

На Мариупольском направлении террористы, нарушая в очередной раз Минские соглашения, около 15:00 открыли огонь из минометов калибра 120 и 82 мм по опорным пунктам украинских войск вблизи Водяного, Гнутового и Талаковки и выпустили при этом 21 мину.

"Позиции под Марьинкой враг обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Водяного зафиксирован снайперский огонь", - сообщили в штабе.

На Луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреляли позиции вблизи Золотого и Калиново-Попасная.

В отдельных случаях украинские военные открывали ответный огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ предоставлена информация о САУ и "Градах" боевиков в Оленевке и Красном Луче

Источник: https://censor.net.ua/n376673
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх