EN|RU|UK
 Политика Украины
  5792  108

 Полиция готовится предъявить подозрение участнику погони со стрельбой Храпачевскому по двум статьям, - Антон Геращенко

В данный момент под стенами Апелляционного суда Киева продолжается митинг в поддержку патрульного Сергея Олийныка, которого подозревают в убийстве 17-летнего пассажира BMW во время ночной погони в Киеве 7 февраля.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места события.

На митинге присутствуют несколько десятков человек.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боялся остановиться, потому что чужая машина, а я выпивший", - водитель BMW Ростислав Храпачевский о ночной погоне. ВИДЕО

Выступая на митинге, депутат парламента от "Народного фронта" Антон Геращенко, в частности, заявил: "Водитель авто Ростислав Храпачевский привлекается к ответственности по статье "противодействие работникам полиции" и по статье "хулиганство". В отношении него готовится документ, являющееся подозрением. Проводятся необходимые экспертизы, и полиция Украины будет действовать в соответствии с законом. К чему мы призываем также прокуратуру и суд", - отметил Геращенко.

В ближайшее минуты в Апелляционный суд Киева должно начаться заседание по рассмотрению апелляционной жалобы на приговор Печерского районного суда города Киева о взятии под стражу патрульного полицейского Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве 17-летнего пассажира BMW Михаила Медведева.

Смотрите также: В сети появилось видео с фрагментом ночной погони за BMW в Киеве. ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/n376208
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх