EN|RU|UK
 Происшествия
  12974  61

 Две группы террористов при поддержке 4-х БМП-2 и танкового взвода предприняли неудачную попытку наступления вблизи Докучаевска, - ИС

За прошедшие сутки российско-террористические войска на Донбассе, помимо активных обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов, предприняли попытки наступательных действий тактического уровня.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, со стороны Докучаевска в полосе Новотроицкое-Николаевка-Новогнатовка две группы террористов общей численностью до роты при поддержке 4-х БМП-2 и танкового взвода предприняли попытку атаки: "Огнем подразделений ВСУ противник был остановлен и отброшен на исходные позиции".

"Обстрелы со стороны террористов велись практически по всему северо-западу зоны АТО, в районе н.п.Марьинка, Красногоровка, Пески, Опытное, Новгородское, Майорск, Зайцево, Бутовка, а также на приморском направлении. В районе Старомихайловки (пос. Абакумова) бронегруппа противника (3 БМП-2, 1 МТ-ЛБ и 1 БТР-80) выдвинулась на юго-западную окраину посёлка и из частного сектора открыла огонь по опорному пункту и НП сил АТО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: После боя возле Зайцево украинские воины захватили большое количество российских трофеев, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

В районе н.п. Зайцево танк террористов с замаскированной позиции в посадке севернее станции Терриконной вел огонь по передовой позиции украинских войск, сделав 6 выстрелов ОФ-снарядами. Под огонь попали гражданские объекты", - написал Тымчук.

Кроме того, он добавил, что боевики вели обстрелы из 120-мм миномётов с позиций в районе Ясиноватской развязки и высоты 272.2.Источник: https://censor.net.ua/n376173
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх