EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  614  6

 Взлом офиса Меджлиса в оккупированном Симферополе - демонстрация негатива к организации. В таких реалиях мы сегодня живем, - Джелялов

Взлом, который произошел в одном из офисов Меджлиса крымскотатарского народа днем 21 февраля, связан, скорее, с демонстрацией негативного отношения к представительному органу крымских татар, считает первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

Об этом он сказал в комментарии для Крым.Реалии, передает Цензор.НЕТ.

"Проникновение может быть связанно с целью демонстрации негативного отношения, как это было с нашим центральным офисом, куда незаконно проникли люди и устроили там свалку в кабинетах, перевернув там шкафы. Не исключаем, что нечто подобное могло быть и в этом случае. Полиция зафиксировала факт, но мы не верим в их желание разбираться, кто там, что сделал, но в таких реалиях мы сегодня живем", - говорит Джелялов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные проникли в офис Меджлиса в Симферополе, - Джелялов

Такие выводы в Меджлисе делают в связи с тем, что, как сообщает Джелялов, из помещения ничего не пропало. По информации первого замглавы Меджлиса, вся ценная техника была ранее вывезена, в офисе осталась мебель, мелкие канцелярские принадлежности и внутренние документы организации, которые по оценке Джелалова, "навряд ли могут представлять интерес".

"Несколько неизвестных проникли в здание в тот момент, когда охранник отлучился, то есть за офисом наблюдали", - предполагает Джелялов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крымская правозащитная группа призвала международные организации протестовать против запрета Меджлиса
Источник: https://censor.net.ua/n375624
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх