EN|RU|UK
 Политика Украины
  1678  5

 Центр Разумкова улучшил позиции в рейтинге лучших аналитических центров мира

Центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова улучшил позиции в рейтинге лучших аналитических центров мира.

Как сообщает организация, он стал единственным представителем Украины в номинации "Лучший аналитический центр мира" в мировом рейтинге, который с 2006 г., который ежегодно готовит Институт Лаудера Университета Пенсильвании (США), пишет Gazeta.ua.

Читайте также: Центр Разумкова прогнозирует нестабильность, но без войны

В частности Центр Разумкова занимает шестидесятое место среди 175 лучших аналитических центров мира с учетом США (2014 г. - 64 место из 150), сорок второе место среди 137 лучших аналитических центров мира без учета США (2014 - 43 место из 100), пятое место среди 90 лучших аналитических центров Центральной и Восточной Европы (другие центры по Украине в этой номинации заняли от 32 до 81 места).

В определении лучших аналитических центров при подготовке Всемирного рейтинга участвовали более 6500 аналитических центров и свыше 7500 экспертов по всему миру, журналистов, представителей донорских институтов.

По условиям исследования, им было запрещено определять рейтинги собственных аналитических центров.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkhRekJNYWxGMlpFTjZaazVEYlRCTVdGRjJaRWRETUZsQlp6QkxSRkZ6VGtNek1GbFFVWFpPUXpZd1REZFJjM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх