EN|RU|UK
 Политика Украины
  27683  50

 Встреча Нуланд и Суркова повлияла на переговоры Трехсторонней контактной группы, - Сайдик

Встреча помощника государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд с советником президента Российской Федерации Владиславом Сурковым имела влияние на переговоры Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил специальный представитель ОБСЕ Мартин Сайдик по итогам сегодняшнего заседания Трехсторонней контактной группы в Минске.

Спецпредставитель ОБСЕ, отвечая на вопрос журналистов, повлияла ли встреча Нуланд с Сурковым на переговорный процесс в Трехсторонней контактной группе, кратко сказал: "На этот вопрос у меня есть очень короткий ответ - да".

Как сообщал Цензор.НЕТ, сегодня директор Департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев заявил, что Украине известен результат переговоров Нуланд с Сурковым.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киев ведет прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР" по обмену пленными, - Сайдик

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVkRU1GbEVVWFYwUXlzd1RFbzRNRW96VW1jNVF6Y3dURVJSZG1SRE1HWk9RMmd3VEVSUmRXUkRNREJNYWxGMWFUaDJNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJLTjFGclpFTm9NRXBXT0RCS2VsRjFUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх