EN|RU|UK
 Политика Украины
  4617  53

 Кучма и Зубко обсудили обустройство и работу КПП в зоне АТО

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группы Леонид Кучма встретился с вице-премьер-министром Украины Геннадием Зубко. Во встрече также приняли участие представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко и глава госагентства Украины по вопросам восстановления Донбасса Вадим Черныш.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер, передает Цензор.НЕТ.

"Основная тема разговора - работа контрольно-пропускных пунктов вдоль линии соприкосновения в зоне АТО. Непосредственно пропускной системой занимаются представители силовых структур, а бытовой частью работы этих пунктов занимаются военно-гражданские администрации Донецкой и Луганской областей, - в частности, отводом земли для этих пунктов, их электроснабжением, установкой туалетов, пунктов обогрева, вывозом мусора и т.д.", - написала Олифер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Инициатива полного прекращения огня исходила от Кучмы, а не от Грызлова, - Безсмертный

Кроме того, речь шла и об активизации сотрудничества с Международным Комитетом Красного Креста по поиску пропавших без вести. Этот вопрос постоянно стоит на повестке дня заседаний Трехсторонней контактной группы в Минске.

Читайте: Кучма провел встречу с представителем США по урегулированию ситуации на Донбассе Ордуэйем


VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkbVRrTllNRmxRVVhOa1F6WXdURFIyVERsRFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх