EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  3340  42

 Теракт в Стамбуле организован "Исламским государством", - премьер Турции Давутоглу

Ответственность за теракт в турецком городе Стамбул лежит на террористической группировке "Исламское государство", считает премьер-министр страны Ахмет Давутоглу.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что ИГИЛ ответственна за теракт в историческом районе Стамбула Султанахмет, в результате которого погибло 10 человек и ранено 15", - говорится в сообщении NBC.

Как передают турецкие СМИ, 28-летний террорист-смертник был членом "Исламского государства" и недавно переехал в Турцию из Сирии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На центральной площади Стамбула произошел взрыв: есть погибшие, - СМИ (обновлено). ВИДЕО

Напомним, сегодня утром в центре Стамбула возле мечети Султанахмет, известной туристам как Голубая мечеть, произошел взрыв. По информации местных СМИ, среди пострадавших могут быть туристы из Германии, стран Азии и Латинской Америки. Генеральное консульство Украины не имеет официальной информации о том, что кто-то из украинских граждан пострадал.

Читайте: "Мы решительно осуждаем терроризм в любых проявлениях", - Яценюк выразил соболезнования в связи с терактом в Стамбуле

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1dVeFJkR1JIUVRCTVJGRjFkRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVcxT1IwSXdUSFpSYzA1RE9EQlpTRkYxZEVNck1FeFZaekJNVUZGMmRFZENNRmxRVVhST1EzY3dXVVJTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmIzUkhSREJaUkZKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх