EN|RU|UK
 Происшествия
  6347  11

 Аброськин рассказал о самых "резонансных" преступлениях в первый день нового года на Донетчине

Начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о самых "резонансных" правонарушениях, произошедших в Донецкой области 1 января 2016 г.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"За 01.01.2016 самые "резонансные" правонарушения на территории Донецкой области:

- с. Кировское Волновахский район. Двое неизвестных около 03.00 в камуфлированной одежде, в балаклавах выбили двери, вошли в частное домовладение и избили хозяина -местного тракториста. В ходе проведённых розыскных мероприятий злодеи были задержаны. Результат работы следователя - дочь попросила своих знакомых военнослужащих воспитать отца.

- Першотравневый район: женщину 1962 г.р. не устроил будущий зять. Результат - несостоявшийся родственник, мужчина 1988 гр., с ножевым ранением поступил в больницу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В новогоднюю ночь пьяный в камуфляже напал из засады на полицейского и покусал его, - Аброськин

- Красный лиман: задержан мужчина 1980 г.р., который вышел погулять на улицу с гранатой Ф-1. Так, между прочим, в Ф-1 количество осколков до 300 штук. Радиус поражения осколками до 50 метров", - написал он.

Также Аброськин отметил, что полиция Донецкой области в эти праздничные дни продолжает нести службу в усиленном варианте.

"Прошу жителей нашей области с уважением относится к работе полиции. Главная задача не допустить на территории области совершения особо тяжких, тяжких преступлений, изъятие оружия, боеприпасов и взрывчатых средств", - резюмировал он.

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх