EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3748  54

 "Путинский гумконвой" снова пришел в Украину полупустым, - представитель Госпогранслужбы

Грузовики очередного российского "гуманитарного конвоя" снова оказались полупустыми.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил помощник главы Государственной пограничной службы Украины - пресс-секретарь погранведомства Олег Слободян.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Очередной "путинский гумконвой" нарушил российско-украинскую границу

"Поскольку РФ в очередной раз нарушила порядок оформления гуманитарных грузов и представители международных организаций участия в оформлении не принимали, представители украинской межведомственной группы осуществляли только визуальное оформление без осуществления контрольных функций. В ходе визуального наблюдения установлено, что большинство грузовиков следовали снова полупустыми, что в очередной раз свидетельствует о популизме данной акции", - рассказал чиновник.

Он сообщил, что в период с 5:50 до 6:45 через российские КПП "Донецк" и "Матвеев Курган" в Украину проследовали две колонны грузовиков в составе 103 автомобилей.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNM01FdzNVWE5rUXlzd1RGUlNhamxET1V4NUwxRjFkRU1yTUV3elVYTjBReXN3VEd3NE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх