EN|RU|UK
 Курьезы, Общество
  8872  73

 Террористическая организация "ДНР" решила сертифицировать несуществующие аэропорты

Террористическая организация "ДНР" утвердила "порядок проведения обязательной сертификации" аэропортов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров", об этом свидетельствует приказ "Министерства транспорта ДНР" №687.

Как отмечается в "документе", утвержден "нормативный правовой акт, который устанавливает порядок проведения обязательной сертификации и сертификационные требования к аэропортам как объектам, предназначенным для приема и отправки воздушных судов, обслуживания воздушных перевозок и авиационных работ".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Эстония выдаст Украине своего гражданина, воевавшего за "ЛНР"

Напомним, Международный аэропорт "Донецк" полностью разрушен в результате боевых действий. По данным СМИ, на подконтрольной боевикам территории есть аэродромы в Моспино и Енакиево, предназначенные для спортивных самолетов, с которых совершаются прыжки с парашютом, а также сельский аэродром в Розовке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Еще один доброволец "ДНР" покинул террористов по программе СБУ. ВИДЕО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeE1VWFZPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EzY3dXVE5TWjA1REt6Qk1MMUYyZEVkQk1GbEtPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3VEV4UmRVNURkekJaU0ZGMmRFTXJNRXhJVW1sa1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх