EN|RU|UK
 Политика Украины
  29986  353
Материалы по теме:

 Россия не применяла авиацию на Донбассе, поскольку знает силу украинской ПВО, – спикер генштаба Селезнев

Вооруженные силы России знают, что Украина имеет серьезную систему противовоздушной обороны, которая способна дать отпор

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил в эфире Радио Свобода представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

По его словам, именно поэтому Россия не решается применять авиацию на Донбассе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Турция сбила российский самолет на своей границе. В Минобороны РФ подтвердили крушение. ФОТО

"История конфликта на востоке нашей страны свидетельствует о том, что за все время этого конфликта Вооруженные силы Российской Федерации авиацию фактически не использовали, потому что они понимают, что украинская ПВО достаточно серьезная, она способна отражать воздушные атаки ", - отметил Владислав Селезнев.

Он добавил, что сейчас Россия в Сирии получает огромный опыт применения авиации различных типов, поэтому Украина сосредоточится на улучшенные своей противовоздушной обороны.

"Мы на следующий год основные усилия сосредотачиваем именно на модернизации нашей авиации, на модернизации наших зенитно-ракетных комплексов", - рассказал Владислав Селезнев.

Смотрите также: Труп российского пилота Румянцева засняли сирийские ополченцы. ВИДЕО 18+ (обновлено)

Источник: https://censor.net.ua/n362182
TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm9NRXhZVVhVNVF6RXdUR1pSZG1SRE1UQk1TWFpNT1VOM01FeE1VWFZPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdURVJSZGs1REt6Qk1kbEYwWkVkRFprNURaakJLVEZGdVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх