EN|RU|UK
 Политика Украины
  1443  76
Материалы по теме:

 СБУ проверит на наличие взрывчатки все электроопоры на Херсонщине

Служба безопасности Украины проверяет, не заложена ли взрывчатка под другие опоры линий электропередачи в Херсонской области.

Об этом заявил заместитель председателя СБУ Михаил Глуговский на заседании правительства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Джемилев обещает допуск всех необходимых служб для восстановления поврежденных ЛЭП на Херсонщине

"На это нужно определенное время", - заявил он.

По его словам, СБУ совместно с Министерством внутренних дел принимают меры по усилению фильтрационного режима, а также осуществляют оперативно-розыскные мероприятия для выявления и недопущения проникновения на территорию Украины диверсантов. Сейчас ситуация в Херсонской области стабильная, заявили в СБУ.

Также читайте: Аваков предложил прекратить действие контракта на поставку электроэнергии в Крым: "Нам стоит принять политическое решение на уровне СНБО"

До этого в СБУ заявили, что располагают информацией о подготовке диверсантов в Крыму, на территории России и на территории, подконтрольной группировкам "ДНР / ЛНР", для диверсий на объектах энергетики и транспортной инфраструктуры в Херсонской и Николаевской областях.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJjM1JETXpCWlJGSnBPVU41TUZsbVVYTk9SME13VEhKUmMwaDZVVzkwUTNjd1dVUlJkVTVIUlRCWmMyY3dURE5SYzBORVVtcGtRemN3VEZoUmRYUkhRekJaUkZGMmRFZE9NRXd6VVhSa1IwRXdURkJSZFU1SFQyWk9RMmd3U2toUmJ6TjZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVhCa1F6RXdXVVJTWjJSREt6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх