EN|RU|UK
 Политика Украины
  2226  73

 Гройсман уверяет, что в Раде будет 300 голосов для принятия изменений в Конституцию в части децентрализации: "Просто кое-кто дезориентирован"

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман уверен, что в парламенте будет 300 голосов народных депутатов в поддержку окончательных изменений в Конституцию Украины в части децентрализации.

"Потенциал в 300 голосов есть, просто кое-кто дезориентирован", - сказал В.Гройсман, отвечая на вопросы во время встречи с представителями объединенных территориальных громад, органов местного самоуправления, исполнительной власти Хмельницкой области и общественными организациями в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады.

Руководитель парламента также подчеркнул, что проевропейское большинство Верховной Рады "не провалило ни одного ответственного решения" в экономической сфере, в сфере европейской интеграции и либерализации безвизового режима, сотрудничества с международными финансовыми институциями. "Есть потенциал, чтобы эффективно работать", - сказал политик. Вместе с тем, В.Гройсман отметил, что "кто-то раскачивает ситуацию, пытаясь перейти к сценарию досрочных парламентских выборов".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман: "Необходимо усилить ответственность за непарламентское поведение депутатов. Драки - это позорное явление!"

Председатель Верховной Рады заявил, что досрочные парламентские выборы сейчас абсолютно не ко времени, поскольку они могут стать дополнительным фактором дестабилизации ситуации в Украине.
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх