EN|RU|UK
 За рубежом
  10292  296

 Нидерланды намерены присоединиться к бомбардировкам ИГИЛ в Сирии

Нидерланды, входящие в коалицию во главе с США, намерены присоединиться к воздушной кампании против террористов "Исламского государства" в Сирии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом заявил премьер-министр Марк Рютте в ходе парламентских дебатов после терактов в Париже.

"Мы серьезно рассматриваем этот вопрос, и изучаем, каким может быть наш вклад на сирийской стороне границы", - заявил Рютте.

Ранее у Нидерландов не было международно-правовых оснований для бомбардировки соседней Сирии. "Теперь они есть. Юридически не существует больше препятствий", - сказала пресс-секретарь Министерства обороны Саша Лоувхоф.

Отметим, до этого министр иностранных дел Дании Кристиан Йенсен заявил, что самолеты ВВС королевства должны принимать участие в авиаударах по позициям "Исламского государства" в Сирии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США и Франция активизируют авиаудары по позициям "Исламского государства"

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnpaRU1yTUV4NlVYTmtRM2N3V1VSUmRFNUROREJaUkZGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRUa2RDTUV4MlVYTk9Remd3V1VoUmRYUkRLekJNVldjd1RGQlJkblJIUWpCWlVGRjBUa04zTUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzVrUXpRd1RGUlJkR1JIUVRCTWRsRnpUa001TUV4VVVta3plbEZ2WkVNME1GbEVVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх