EN|RU|UK
 Политика Украины
  25284  239

 Присутствие российской авиации в Сирии - это сигнал Украине, - нардеп Петренко

Россия в Сирии показала, что она может, если захочет, вести военные действия, применяя более обширный арсенал вооружения. Это является и определенным сигналом Украине.

Такое мнение в интервью Цензор.НЕТ высказал народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко "Солидарность", руководитель гражданского корпуса "Азова" Олег Петренко.

"Понятно, что она там (Россия в Сирии - ред.) не ради того, чтобы нас напугать. Но присутствие российской авиации в Сирии - это, в том числе, сигнал и Украине. Показывают, что может быть и такой формат войны. Но предугадать, какие у них планы на самом деле, просто невозможно", - сказал Петренко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия провоцирует и инициирует глобальную дестабилизацию, - Порошенко. ВИДЕО

Комментируя текущую ситуацию на Донбассе, Петренко отметил, что России не выгодна заморозка конфликта на Донбассе по примеру Приднестровья, а скорее стабильно напряженная ситуация.

"Никто не может четко и авторитетно сказать, что происходит. Российского президента невозможно просчитать. Сейчас идет пробуксовка Минского процесса. Но Кремлю невыгодна стабильная заморозка конфликта на Донбассе. Им нужен не формат Приднестровья, а напряженная ситуация. Хотят, чтобы Украина направляла туда все силы и ресурсы", - отметил нардеп.

Полный текст интервью с Олегом Петренко читайте ЗДЕСЬ.

VEhrdlVXNDVRekV3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWmpCTVJGRnpkRU14TUV4emRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEZURCTU4xRjBaRU41TUZsMlVYUlRSRkYwVGtNeE1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkROREJaUkZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх