EN|RU|UK
 Политика Украины
  373  12
Все про:Яценюк (8456)

 Агрессивный психоз в парламенте необходим для развития украинской демократии - Яценюк

Спикер Верховной Рады Арсений Яценюк считает, что новый политический сезон, который начнется с открытием 3 сессии парламента, будет достаточно агрессивным.

Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам после открытия студенческого комплекса Львовского института банковского дела Университета банковского дела НБУ.

По словам А.Яценюка, фактически начнется не только новый политичный сезон, но и президентская кампания: "От такого сезона очень легко ожидать чрезмерной агрессивности, тяжелых баталий, вряд ли системных реформ, но при всем этом я убежден, что это те демократические превращения, которые нужны украинскому государству".

При этом спикер выразил уверенность, что новый политический сезон будет очень интересным, интенсивным и зрелищным. "Главное, чтобы он был результативным", - подчеркнул А.Яценюк.


Напомним, сегодня в Киеве после торжественной церемонии начала учебного года в Киевском национальном торгово-экономическом университете А.Яценюк заявлял, что не ждет от народных депутатов продуктивной работы на 3 сессии парламента.


2 сентября откроется третья сессия Верховной Рады VI созыва.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх