EN|RU|UK
 Политика Украины
  1662  147

 Министр Ехануров призвал "мальчишек Прикарпатья" послужить в Феодосии

Министр обороны Украины Юрий Ехануров предлагает в каждом регионе Украины создать лицеи с усиленной военно-физической подготовкой.

Как сообщили УНИАН в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, об этом он сказал сегодня во время встречи с жителями села Верхний Ясенив Верховинского района Ивано-Франковской области.

По словам министра, сегодня в Украине существует 16 лицеев с усиленной военно-физической подготовкой. «Вчера я подписал письмо на имя Президента Украины с предложением о создании таких лицеев в каждой области нашего государства», – сообщил он.

Министр также выразил большую надежду на помощь патриотически настроенного населения Ивано-Франковской области в деле формирования роты морской пехоты Военно-Морских Сил Украины в Крыму. «Я приглашаю юношей Ивано-Франковской области пополнить лавы морской пехоты нашего флота и послужить в Феодосии. Кроме того, в следующем году в Севастополе откроется военно-морской лицей, в котором смогут учиться мальчишки из Прикарпатья», – подчеркнул министр обороны.

Ехануров также поблагодарил жителей Верхнего Ясенива за доброе и сердечное отношение к военнослужащим, которые во время ликвидации последствий стихии оставили здесь частичку своего сердца.

VEhrdlVXeGtSMFl3VEVSUmRtUkhSREJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх