EN|RU|UK
 Политика Украины
  366  7

 Литвин хочет, чтобы НАТО помогло с утилизацией боеприпасов: "Скоро вся Украина будет покрыта могилами и крестами"

Лидер Блока Литвина, народный депутат Владимир Литвин убежден, что украинская власть должна направлять средства на реорганизацию и реформирование армии вместо того, чтобы тратить их на военные празднования, в частности, парады.

Как передает УНИАН, об этом Литвин заявил журналистам, комментируя ситуацию с взрывами боеприпасов на 61-м арсенале вблизи города Лозовая Харьковской области.

«Ситуация в Лозовой – это последнее предупреждение. Нужно делать выводы, работать на предупреждение. Власти слишком долго скрывали, закрывали проблему, и сейчас имеем такой результат», – сказал он. При этом отметил: «Вместо реорганизации армии в настоящее время проводятся разнообразные парадные мероприятия. Нужны не парады, а реальные, системные действия. Скоро вся Украина будет покрыта могилами и крестами, а власть празднует парадами наши поражения».

Предлагая пути решения проблемы, Литвин сказал: «Нам нужно обратить на Лозовую внимание таких международных структур, как НАТО, для решения проблемы утилизации старых боеприпасов. В Украине бюджет тратится на пропаганду НАТО, на доказательства, что НАТО – это хорошо, а все остальное – плохо. А нужно использовать усилия стран НАТО для Украины».

Источник: https://censor.net.ua/n35995
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх