EN|RU|UK
 Политика Украины
  2379  105

 "Россия не боится санкций со стороны Запада… Санкций должен побаиваться российский капитал", – российский эксперт

Уже сегодня значительная часть российской правящей элиты не одобряет позицию России в грузинском конфликте, отмечает российский эксперт.

«Я считаю, что существенных санкций, которые бы нанесли значительный вред России как государству, не будет. Россия не боится санкций со стороны Запада, поскольку пространство для этих санкций очень мало. Санкций должен побаиваться российский капитал. Однако поскольку все эти люди входят в правящие круги и имеют право голоса при принятии государственных решений, то, конечно, позиция российского государства будет зависеть и от мнения этих людей, – заявил в комментарии «Делу» директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. – Уже сегодня значительная часть российской правящей элиты не одобряет позицию России в грузинском конфликте. Единства в этом вопросе нет».

«Если же санкции и будут введены, то они просто заставят российскую элиту подходить более ответственно к тому, чем она занимается, и сконцентрироваться на внутренних проблемах страны», – подытожил российский эксперт.

Источник: https://censor.net.ua/n35926
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх