EN|RU|UK
 Политика Украины
  258  5

 Политолог порекомендовал Ющенко и Тимошенко стать "партнерами в танце" и попробовать "чувствовать друг друга"

Владимир Фесенко предложил свой «рецепт», как помирить Ющенко и Тимошенко…

«Если «большая ссора» между Ющенко и Тимошенко продолжится, то, действительно, может выиграть и кто-то третий, – заявил «ForUm’у» политолог, директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко. – У меня есть «рецепт», как помирить Виктора Андреевича и Юлию Владимировну. Пусть канал 1+1 пригласит их на шоу «Танцы со звездами». Пусть потанцуют для страны, а партнеры в танце должны понимать и чувствовать друг друга. Если удастся станцеваться, то, может быть, получится найти общий язык и в политике».

В то же время, эксперт предположил, каким будет будущее нынешних Президента и премьера. «Что касается дальнейшей судьбы Ющенко, то через какое-то время он уйдет из большой политики, и с радостью займется своими многочисленными хобби», –прогнозирует господин Фесенко.

«Если Тимошенко победит на президентских выборах, то ее президентство – это всерьез и надолго, – подытожил политолог. – Фактически, это будет новая политическая эпоха, другая система власти, более централизованная, более жесткая. Скорее всего, состоится существенное переформатирование партийной системы».

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5U2FtUkROakJaU0ZGMk9VTXhNRmxFVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх