EN|RU|UK
 Политика Украины
  347  1

 Голуб: "То, что господин Балога ведет собственную игру, уже ни у кого не вызывает сомнений"

Коммунист Александр Голуб не сомневается, что руководитель президентского секретариата ведет собственную политическую игру, но, зато, сомневается в его серьезной политической перспективе…

Народный депутат Александр Голуб утверждает, что Виктор Балога в своих действиях преследует собственные интересы, а не Президента Виктора Ющенко. «То, что господин Балога ведет собственную игру, уже ни у кого не вызывает сомнений. Это было заметно на протяжении всей его активной политической деятельности. Но насколько это политическая игра, настроенная на обогащение свое и своего клана или на политическое будущее, – здесь достаточно сложно гадать. Мое мнение – все-таки первый вариант. То есть, участвуя в этой игре, Балога решает свои финансовые проблемы и проблемы своего окружения», – отметил господин Голуб в интервью «ИнтерМедиа консалтинг».

«Как политический лидер, он (Балога, – ред.) настолько представляет собой антирейтинги, что говорить о какой-то серьезной политической перспективе его как политика или как лидера политической силы, которую он репрезентовал, не приходится», – в то же время заявил парламентарий.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх