EN|RU|UK
 Политика Украины
  308  1

 Каськив: борьба между Ющенко и Тимошенко обесценит кресло Президента

Борьба за первое кресло в государстве может закончиться тем, что это кресло вообще потеряет какой-либо вес.

Так председатель политсовета Гражданской партии Владислав Каськив прокомментировал обострение конфликта между Секретариатом Президента и премьер-министром.

Каськив убежден, что скоро в корне изменятся отношения между ключевыми политиками, а также ритм политической жизни в Украине. Государство стоит сейчас перед серьезными внешними вызовами: экономическим и политическими, поэтому политики будут вынуждены консолидироваться и найти общий язык. «Это их прямая обязанность, – утверждает Каськив. – Если ценой противостояния может быть страна, то я еще верю в то, что политики не готовы платить такую цену ради своих интересов».

«Я не сторонник комментировать ссоры между Ющенко и Тимошенко, ибо не вижу в этом смысла», – говорит Владислав Каськив. Он считает, что все теперешние политические силы исчерпали себя и в ближайшие месяцы произойдет массовая реорганизация всего политического пространства Украины и исключительно на идеологической основе. «Остатки постреволюционного периода с их названиями, с управленческими структурами и вождями сейчас просто неактуальны. Скоро увидим новые политические силы, которые будут предлагать украинцам новые политические идеи», – убежден Каськив.

Источник: ЗИК
VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemFUaDJNRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх