EN|RU|UK
 Происшествия
  6370  44

 Гранату во двор дома Садового бросил дезертир из "Айдара" Александр Гживинский. С августа он находится в розыске, - Семенченко

Гранату во двор дома, где проживает городской голова Львова Андрей Садовый, бросил бывший военнослужащий батальона "Айдар" Александр Гживинский, дезертировавший в августе 2015 при передислокации батальона из Новомосковска в Широкий Лан.

Об этом народный депутат от "Самопомичи" Семен Семенченко сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Только что получил официальную информацию из Минобороны по человеку который кинул гранату в дом семьи Садового. Александр Гживинский. Списков в "Айдаре" много, поэтому и первоначально возникла путаница. По официальной информации - военнослужащий в/ч 2950. В августе 2015 при передислокации батальона из Новомосковска в Широкий Лан самовольно оставил часть", - написал Семенченко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во двор дома Садового бросили гранату, подозреваемый задержан, - МВД. ВИДЕО (обновлено)

По информации предоставленной Семенченко Министерством обороны Украины, с августа 2015 Гживинский находится в розыске.

"Вот такой вот "протестующий против власти" и одновременно удобный исполнитель грязных провокаций накануне выборов", - резюмировал нардеп.

Ранее в МВД сообщили, что в четверг, 29 октября, около 22.50, 29-летний мужчина бросил гранату во двор дома, где проживает городской голова Львова Андрей Садовой. Раздался взрыв. В результате инцидента никто не пострадал. Злоумышленник задержан.


Источник: https://censor.net.ua/n358520
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх