EN|RU|UK
 Происшествия
  2307  49

 Террористы проводят стрельбы из вооружения ББМ и танков, оборудуют полевые лагеря и минируют местность, - ИС

Террористы "ДНР" организовали проведение боевого слаживания подразделений с выполнением боевых стрельб, включая стрельбы из вооружения БММ и танков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"На ряде полигонов и учебных центров в "ДНР" (западнее Енакиево, Моспино, южнее Старобешево, н.п. Безымянное и Саханка) и "ЛНР" (Лутугино - Лесное, Антрацит, Краснодон) боевики организовали проведение боевого слаживания подразделений с выполнением боевых стрельб (включая стрельбы из вооружения ББМ и танков)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из гранатометов и пулеметов позиции украинских войск в районе Авдеевки, - пресс-центр АТО

Также Тымчук отметил, что в районе Зугрэса отмечается перемещение на северо-восточное направление бронетехники боевиков (5 танков, 11 единиц ББМ - в основном БМП-2 и МТ-ЛБ).

"Между Кутейниково и Амросиевкой террористы оборудуют полевой лагерь и позиции для артиллерии. Отмечается ведение инженерно-сапёрных работ, минирование местности. В этом же районе зафиксированы 3 ед. 152-мм САУ 2С3 "Акация" и 6 единиц 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика", - добавил он.
Источник: https://censor.net.ua/n358342
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх