EN|RU|UK
 Происшествия
  25777  124

 Драка со стрельбой при участии нардепа произошла в караоке-баре Хмельницкого, - МВД

Сегодня под утро в одном из караоке-баров города Хмельницкого произошел конфликт с участием народного депутата и нескольких посетителей, который завершился стрельбой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

По словам очевидцев, между клиентами заведения возникла словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку со стрельбой. В результате четыре человека получили телесные повреждения в виде поверхностных ран кожного покрова. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, но от госпитализации они отказались.

Смотрите также: "Пи#арасы! Сука, бл#дь, застрелю!", - кандидат в депутаты Блока Порошенко Дмитрий Шманов пытался "отмазать" своего сына от ДТП и оскорблял сотрудников полиции. ВИДЕО

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Следственные действия и опрос свидетелей пока еще продолжаются. С места происшествия изъяты 5 резиновых пуль.

При этом в МВД не сообщают, какой именно народный депутат стал фигурантом данного происшествия.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETURCWlJGRnpUa00yTUV4Q09EQlpTRkpuZEVkQk1FeFlVWFU1UjAwd1RFaFJjMGg2VVc1T1ExTXdTbEk0TUV0WVVYWk9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb2RFTTJNRXhxVVhWUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх